Zartschmelzende Schokolade macht mindestens genauso glücklich, wie ein entflammtes Herz. Entdecken Sie sie unter der Leitung eines Schokoladenmachers von CHEZ Camille Bloch, der Ihnen Techniken wie das Temperieren, Tipps und Tricks zum Umgang mit Feingold und geheimes Know-how rund um Schokolade vorstellen wird. Aus eurer frischen Erfahrung kommen zwei herzförmige Muscheln aus Milchschokolade heraus, die mit Torino-Küsschen gefüllt sind, um sie mit eurer besseren Hälfte zu teilen ... oder mit eurem Nachwuchs zu teilen, indem ihr das Atelier für zwei macht. Wenn Sie danach noch mehr über Schokolade erfahren wollen, können Sie im "Le Parcours Découverte" ihr Wissen erweitern und spannende Erfahrungen machen.

Wo: CHEZ Camille Bloch, Courtelary
Wann: Am 6., 8., 10., 13. und 14. Februar 2018, 14 Uhr und am 11. Februar 2018, 10.30 und 14.30 Uhr
Preis: Pro Person (ab 10 Jahren) CHF 59.-, Pro Duo CHF 69. - für ein Kind (6 bis 16) und einem Erwachsenen

Sehen Sie die Disponibilitäten und kaufen Sie ein Ticket auf tickets.chezcamillebloch.swiss