Feine Arabica-Bohnen aus dem Hochland Kolumbiens – oder doch lieber rassiger Robusta-Kaffee aus den Tropen Indonesiens? Im Tropenhaus Frutigen haben Sie die Möglichkeit zusammen mit einem Kaffeeexperten die verschiedenen Kaffeesorten zu degustieren und mehr über die lange Reise des Kaffees von der Pflanze bis in die Tasse zu erfahren. Als Abschluss des Kaffeeseminars warten auf alle Besucherinnen und Besucher eine feine Degustationsrunde mit aus Kaffee inspiriertem Finger Food. Wer danach noch nicht genug von Kaffee hat, der erfährt auf dem brandneuen Kaffeepfad noch mehr über den beliebten Muntermacher.

Wo: Tropenhaus Frutigen
Wann: Freitag, 16. September 2016, ab 18.30 Uhr
Preis: CHF 23.- pro Person (inkl. Führung, Degustation und Kaffee inspirierter Finger Food)

Anmeldung auf der Webseite des Tropenhauses Frutigen.