Grüner Apéro
Am 15. Juni 2017 in Zürich
Nicht nur Sport, Entspannung und schöne Erlebnisse können Stress reduzieren, sondern auch die Ernährung. Beim "Grünen Apéro" im Kaffeehaus zur Weltkugel erklärt Ulrike Amann wie es geht.
Die Kräuterpädagogin Ulrike Amann nennt ihr gesundes Fingerfood "Schmankerl auf Kräuterbasis". Die sympathische 60-jährige betreibt die Kochschule Grüner Hut und ist überzeugt davon, dass ausgewählte Nahrungsmittel hilfreich zur Reduktion von Stress sind. Bei der Veranstaltung "Grüner Apéro" in Kaffeehaus zur Weltkugel in Zürich gibt sie hilfreiche Ernährungs- und Kräutertipps, um schädliche Einflüsse besser abzuwehren.
Getränke, die es bei dem "gesunden" Abend zu trinken gibt, sind Smoothies, Rotwein und Bier in Massen.
Wo: Kaffeehaus zur Weltkugel, Bärengasse 20, 8001 Zürich
Wann: Am Donnerstag, den 15. Juni 2017, um 18 Uhr
Preis: CHF 45.-