Das für unsere Breitengrade spezielle Fischerei-Erlebnis startet mit einer kurzen Einführung in die Eisfischerei und die Sicherheitsmassnahmen, bevor es weiter ans gefrorene Wasser geht. Hier halten Sie Ausschau nach dem geeignetsten Platz auf dem gefrorenen Seeblisee. Haben Sie ihn gefunden, kommt der Eisbohrer zum Einsatz. Einige Minuten später halten Sie bereits Ihre Fischerroute ins Eisloch und stellen den Fischen nach.

Zur Mittagszeit erwartet Sie ein feines Fondue im rustikalen "Stübli". Beim gemütlichen Beisammensein können Sie die neu gewonnen Eisfischerei-Erkenntnisse mit Ihrer Gruppe austauschen. Damit Ihnen nicht zu kalt wird, werden während dem Fischen heisse Getränke, wie Kaffee, Tee oder Punsch auf dem Eis serviert.

Wo: Seeblisee, Hoch-Ybrig
Wann: Samstag und Sonntag bis 13. März 2016
Preis: CHF 84.- pro Person inkl. Mittagessen, Getränke & Fischerei-Patent

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage von Natur-Erlebnisse