Tropische Schokolade giessen
Am 8. Dezember 2023: Schokoladen-Workshop im Tropenhaus Frutigen
Aktualisiert am
Aussergewöhnliche Schokolade, verfeinert mit Früchten und Gewürzen aus dem Tropenhaus Frutigen: Kreieren Sie im Workshop Ihre eigene Tafel Schokolade, vielleicht als süsses Geschenk für Ihre Liebsten.
Keine 08/15-Schokolade: Mit den exotischen Früchten und Gewürzen aus dem Tropenhaus Frutigen schmeckt Schokolade doppelt so gut. In diesem Workshop giessen Sie unter der kompetenten Anleitung von Jürg Schneider von Schneider's Backstube in Frutigen Ihre eigene Tafel Schokolade.
Wo: Tropenhaus Frutigen
Wann: 8. Dezember 2023 von 17 bis 19 Uhr
Preis: CHF 45.- pro Person inklusive Schoggitrunk und Material
Tropenhaus Frutigen
Tropenhausweg 1
Webseite:
www.tropenhaus-frutigen.ch