à la carte in Adelboden-Lenk-Kandersteg
Kulinarikfestival vom 23. August bis 8. September 2019
Adelboden-Lenk-Kandersteg wird zur Superfood-Destination: Zum ersten Mal findet die kulinarische Eventreihe in allen Orten der Destination statt. Über 30 Gastro-Partner zeigen ihre persönliche Interpretation des diesjährigen Themas Beeren.
Pünktlich zum Spätsommer finden in der Destination Adelboden-Lenk-Kandersteg nun schon zum vierten Mal die kulinarischen Wochen statt, dieses Jahr mit noch mehr Partnern in der gesamten Region. Das Thema ist "Beereni" – Beeren – und die Köche und Gastronomen geben ihr bestes für eine kreative Interpretation des Themas. Mit Menüs, Degustationen, Buffets, Kursen, Lesungen und Ausflügen dreht sich alles rund um das feine Thema.
Wo: In verschiedenen gastronomischen Einrichtungen in der Region Adelboden-Lenk-Kandersteg
Wann: 23. August bis 8. September 2019
Preis: je nach Angebot