Masterclass "Fermentieren für die Familie"
Ein spannender kulinarischer Workshop für die ganze Familie am 17. September 2022 in Zürich
Moritz Diggelmann von Suur zeigt Kindern und ihren Eltern, wie man ganz einfach Gemüse fermentiert und gibt Einblick in die faszinierende Welt der Milchsäurebakterien.
Faszination Fermentation: In diesem Workshop lernen die Kinder die Magie der Milchsäurebakterien kennen. Schritt für Schritt wird gezeigt, wie man für die Bakterien das optimale Umfeld schafft und so Gemüse fermentiert.
Die Veranstaltung findet im Rahmen vom Soil to Soul Symposium in Zürich statt.
Wo: Hotelfachschule Zürich
Wann: 17. September 2022, von 9.30 bis 10.30 Uhr oder von 11 bis 12 Uhr
Preis: CHF 20.- pro Kind (inklusive Begleitperson)
17. September 2022
von 9.30 bis 10.30 Uhr oder von 11 bis 12 Uhr
CHF 20.- pro Kind (inklusive Begleitperson)
Soil to Soul Symposium
Hotelfachschule Zürich
Seestrasse 141