Ab dem 28. August 2020 dreht sich auf dem Zürcher Tessinerplatz drei Tage lang alles rund um Sushi. Die beliebte japanische Köstlichkeit wird dabei in all ihren Facetten zelebriert. Sushi-Bars rollen mit Essenswägen an und servieren Klassiker wie Maki, Nigiri, California Roll und Uramaki. Raffinierte Kreationen wie Oshi Sushi und süsse Temari sorgen für kulinarische Überraschungsmomente.

Die Champagnermarke Laurent - Perrier zeigt bei einer exklusiven Degustation, wie wunderbar Sushi und Champagner miteinander harmonieren. Bei der zweistündigen Veranstaltung "enjoy sushi on the lake" serviert der 16* Gault-Milliau-Koch Stefan Schüller während einer Bootsfahrt auf dem Zürisee erlesene Sushikreationen. 

Wo: Tessinerplatz, Zürich
Wann: 28. bis 30. August 2020, ab 11 Uhr
Preis: Degustation an den Food-Ständen je nach Angebot; Veranstaltungen ab CHF 89.-

Weitere tolle Food-Festivals finden Sie hier
          

Kommentar