Unter dem Motto "Was esse ich heute?" findet vom 12. bis 18. September 2020 die KULINATA in Bern statt. Bei dem Festival dreht sich alles um nachhaltige und faire Nahrung. Zahlreiche Workshops, Vorträge und Kochkurse informieren über lokale Produkte und die Menschen dahinter.

Bei "Eine Zutat, fünf Tage, fünf Kreationen" kochen von Montag bis Freitag fünf verschiedene Betriebe ein leckeres Mittagessen. In diesem Jahr sind Linsen die Grundlage aller Mahlzeiten. Linsen gelten als tolle Proteinquelle und schonen die Haushaltskasse. Das Mittagessen wird zwischen 11.30 und 13.30 beim Foodtruck auf dem Waisenhausplatz serviert.

Wo: Bern; die Eröffnungsfeier findet auf dem Waisenhausplatz statt
Wann: Vom 12. bis 18. September 2020
Preis: Je nach Angebot; viele Veranstaltungen werden kostenlos angeboten

Kommentar