2. Kulinarisches Alpenstadtfest
Am 20. und 21. September in Brig
Vor rund 200 Jahren wurde in Brig das Cordon bleu erfunden – und das wird am 2. Kulinarischen Alpenstadtfest tüchtig gefeiert! Einige der Höhepunkt des Festivals sind das Cordon bleu-Plauschkochen und der Cordon bleu-Weltrekordversuch.



Abwechslungsreich und geniesserisch wird am Kulinarischen Alpenstadtfest gefeiert. Am Freitag präsentieren die Plauschkocher im Wettbewerb ihre Cordon bleu-Kreationen der Jury und dem kundigen Publikum. Am Samstag unterhalten die Chöre des AlpenChorFestivals die Gäste, und dann wird es beim Cordon bleu-Weltrekord ganz spannend: 60 Meter lang soll das Meisterwerk werden! Während des ganzen Festivals findet zudem ein vielfältiger Handwerker- und Brauchtumsmarkt statt.
Wo: Brig, Stadtzentrum
Wann: 21. September 2019 ab 14 Uhr, 22. September 2019 ab 9 Uhr
Preis: Gratis