Fast 300 Aussteller*innen präsentieren an der Ausgabe 2023 von Goûts et Terroirs im Espace Gruyère in Bulle im Kanton Freiburg ihre feinsten Leckereien der Region. 

Ein sinnlicher Genuss mit Ehrengästen

Im Jahr 2023 werden die Besuchrer*innen der "Gout et Terroirs" Messe in Bulle durch die faszinierende Reise "Vom Huhn zum Schweizer Ei", präsentiert von den Westschweizer Geflügelzüchtern, geführt. Zudem zeigte der Deutschschweizer Wein sich als verborgenes, kostbares und einzigartiges Juwel der Region. Ein Treffpunkt von Tradition und Exzellenz.

Der Geschmack der Region steht im Rampenlicht

Stände, die vollgepackt sind mit authentischen Produkten, Restaurants mit verlockenden Menüs, Wettkämpfe der besten Gourmet-Handwerker*innen, Workshops der Ecole du Goût, Vorführungen und Aktivitäten bringen die Besucher*innen zum Strahlen. An der Messe sind die meisten Kantone und Regionen der Schweiz vertreten und bieten fast 5000 lokale Produkte zum Probieren an.

Geschmacks-Workshops für Kinder

Für die kleinen Tüftler*innen zwischen sechs und zwölf Jahren wird eine Reihe von Workshops der "Schule des Geschmackes" angeboten, um auf spielerische und interaktive Weise das Thema Ernährung zu entdecken. 

Wo: Espace Gruyère, Bulle
Wann: 1. bis 5. November 2023, Mittwoch bis Samstag von 10 bis 22 Uhr, Sonntag von 10 bis 17 Uhr
Preis: Dauerkarte CHF 45.-, Erwachsene CHF 15.-, ermässigt CHF 9.-, Kinder bis 15 Jahre gratis
Programm und Tickets auf www.gouts-et-terroirs.ch

Gastromesse "Goûts et Terroirs"
Espace Gruyère
Rue de Vevey 136

1630 Bulle