Von einem köstlichen Brunch in Gryon über ein Drehrestaurant in Leysin bis hin zu den legendären Käsekellern in L'Etivaz bieten diese Genussreisen unvergessliche kulinarische Erlebnisse inmitten natürlicher Schönheit der Waadtländer Alpen.

Zugreise und Brunch: Ein Schlemmertag

Beginnen Sie Ihre Reise in Bex und begeben Sie sich mit dem BVB-Zug nach Barboleuse (Gryon). Lassen Sie Ihren Blick über die Ebene des Chablais mit ihren herrlichen Weinbergen schweifen. In Gryon angekommen, erwartet Sie in der Bäckerei Charlet ein gemütlicher Brunch mit handwerklich hergestellten Köstlichkeiten aus der Region.

Zug, Gondelbahn und Drehrestaurant: Kulinarische Höhenflüge

Von Bex aus erreichen Sie Aigle per Zug und gelangen mühelos nach Leysin. Mit der Berneuse-Gondelbahn geht es auf über 2048 m Höhe zum Drehrestaurant Kuklos. Hier geniessen Sie nicht nur eine exquisite Mahlzeit, sondern auch einen spektakulären Rundumblick auf den Genfersee und die umliegenden Berge.

Eine Reise nach L'Etivaz: Für Käsefans

Von Château-d'Œx aus können Sie mit einem Bus der TPC-Linie die Schlucht von Pissot durchqueren und nach L'Etivaz gelangen. Dort erwarten Sie die legendären Käsekeller, in denen der berühmte Almkäse L'Etivaz AOP lagert. Erkunden Sie die traditionsreiche Welt des Käses und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verführen.

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