"Lindt Chocolateria" in Kilchberg

Mein Favorit

Sie halten sich im Geheimen für den geborenen Maître Chocolatier und würden gerne einmal die totale Herrschaft über eine Schoggi-Kreation ausüben? Dieser Traum muss nicht weiterhin geheim sein und nur im Traum wahr werden. Die Chocolateria der Firma Lindt bietet mit "Truffes und Pralinés – selbst gemacht" sowie "Dunkle Schokolade-Kreationen – selbst gemacht" Schoggi-Kurse für Aficionados an.

Edle Kugeln selber formen - Lindt macht's möglich

Im Truffes-Kurs werden Kursteilnehmer unter fachkundiger Anleitung der Maîtres Chocolatiers selbst zu Schoggi-Künstlern. Ziel: Eigene, edle "Truffes au Champagne" herstellen. Ausserdem dürfen Pralinés überzogen und verziert werden.

Schwarz, schwärzer, am Schwärzesten

Liebhaber des "dunklen Goldes" werden im Kurs "Dunkle Schokolade" zu schwarzen Schoko-Kreationen von den Lindt-Chocolatiers ins Handwerk eingeführt. Kursteilnehmer kreieren dunkle Honig-Truffes, überziehen Pralinés und konfierte Orangenschnitze.

Das Chocolatier-Drumherum bei Lindt

Natürlich muss auch das Outfit stimmen. In der Jeans edle Träume in Braun und Schwarz hinzaubern? Das geht gar nicht. Deshalb kleidet Lindt die Schoggi-Debütanten mit einer echten Maître-Chocolatier-Uniform ein. Dass es auch etwas über Herkunft, Geschichte und Herstellung hochwertiger Schokolade zu erfahren gibt, versteht sich von selbst.

Schokolade-Erlebnisse ohne Ende

Die Kurse werden in der Regel in deutscher Sprache durchgeführt und sind für Schoggi-Fans ab 14 Jahren gedacht. Im Sommer bietet Lindt übrigens auch Kurse für Familien an! Wer sich in die Geheimnisse der Schokoladen-Degustation einweihen lassen möchte, für den bietet der Lindt-Shop ganz in der Nähe (und ebenfalls während der Sommermonate) mit dem dem Workshop Swiss Chocolate Experience genau das Richtige...

"Lindt Chocolateria" in Kilchberg

Lindt & Sprüngli
Seestrasse 204

8802 Kilchberg ZH
Telefon: 044 716 22 33
www.lindt.ch

Öffnungszeiten

Auf der Lindt-Seite werden die angebotenen Kurse laufend ausgeschrieben; normalerweise finden die Kurse an Wochentagen um 17 Uhr statt.

Preise

"Truffes und Pralinés – selbst gemacht" CHF 75.- pro Person
"Dunkle Schokolade-Kreationen – selbst gemacht" CHF 80.- pro Person

ancre formulaire review

"Lindt Chocolateria" in Kilchberg

Bewerten Sie diesen Eintrag

Danke für Ihre Bewertung!