Die Genusswoche ist eine nationale Veranstaltung, die den Geschmack und die Freude am Essen zelebriert. Das Alimentarium in Vevey, das sich ganz dem Thema Essen und Ernährung widmet, widmet sich während dieser Zeit dem besonderen Thema "Wurzeln".

Ein herzliches Porträt der Wurzeln im Alimentarium

Mit Pastinaken, Kohlrabi, Rüben und Roter Beete als Stars wird die Genusswoche wahrhaftig zu einem Fest der Sinne. Die Fotografin Myriam Ramel präsentiert diese Gemüsearten in einem neuen Licht.

Am Freitag, dem 21. September 2023 um 15 Uhr findet eine kommentierte Führung durch die Ausstellung statt.

Wo: Alimentarium, Vevey
Wann: 14. bis 24. September 2023, Dienstag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr
Preis: inklusive im Museumseintritt: Erwachsene CHF 13.-, ermässigt CHF 11.-, Kinder von 6 bis 15 Jahren CHF 4.- 

Alimentarium
Quai Perdonnet 25

1800 Vevey
Webseite:  www.alimentarium.org