Die Genussreise beginnt in Hérémence mit einem feinen Zmorge aus "Le Pain que j'aime"-Brot und hausgemachter Konfitüre, bevor Sie gut gestärkt das malerische Bergdorf erkunden. Zusammen mit Ihrer Reiseleiterin erkunden Sie das malerische Bergdorf und lernen einen lokalen Produzenten kennen, der Ihnen zum Mittagessen seine besten Spezialitäten serviert.

Ein zauberhafter Ausflug in das Tal der Grande Dixence

Als nächstes reisen Sie nach Praperrot, wo Ihnen ein feines Fondue serviert wird. Der Tag findet einen spektakulären Abschluss mit einer abendlichen Schneeschuhwanderung zur Berghütte Gîte de Mandelon, Ihrem Übernachtungsort. Nach einem feinen Frühstück mit regionalen Produkten geht es am nächsten Tag mit den Schneeschuhen zurück nach Praperrot, bevor die Genussreise schliesslich in Hérémence ihren Abschluss findet.

Eine winterliche Kurzreise voller Genuss

Der Preis beinhaltet alles für zwei Tage Genuss im Tal der Grande Dixence: zweimal Frühstück, ein Fondue, Führung und Besichtigung mit einer erfahrenen Wanderleiterin, Transport von Héremence nach Praperrot und zurück, Übernachtung in einem 4-Personen-Häuschen bei der Gîte de Mandelon sowie Schneeschuhe, Stöcke und Stirnlampe für zwei Tage.

Wo: Hérémence
Wann: 13. und 14. Januar 2023 / 25. und 26. Februar 2023, Treffpunkt um 10.10 Uhr
Preis: ab CHF 275.- pro Person

Slow Food CH
Uetlibergstrasse 65

8045 Zürich