Was gibt es schöneres während den kalten Wintermonaten, als mit lieben Personen zusammen ein feines wärmendes Fondue zu geniessen? Keine Sorge, im Restaurant CHOCHTOPF vom Jungfrau Hotel in Wilderswil steht das gemütliche Igluzelt in der Wintersaison schon bereit! Für Gruppen von fünf bis zehn Personen bietet das durchsichtige, stimmig eingerichtete Iglu eine ganz besondere Atmosphäre für einen geselligen Abend.

Fonduegenuss in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Natürlich ist auch das Fondue nicht zu überbieten! Vom Klassiker über den Förster, Walliser bis hin zum Bierliebhaber stehen eine Reihe Geschmacksvarianten und Beilagen zur Auswahl. Begleitet von feinem Wein oder auch einem Bier aus dem Oberland und dem vom Mond beleuchteten Blick aufs Jungfrau-Massiv steht einem gemütlichen Abend nichts im Weg!

Restaurant zum CHOCHTOPF
JUNGFRAU HOTEL
Schulgässli51

3812 Wilderswil
Webseite:  jungfrau-hotel.ch
Telefon:  033 845 85 00

Kommentar