Die Alp Sery im Herzen des Val de Bagnes ist ein Ort, an dem die Tradition und das authentische Bergleben hochgehalten werden. Mit dem Taxi gelangen die hungrigen Gourmets von Verbier oder Châble zur Alp auf 2200 Metern über Meer. Bevor sich die Gäste an den Frühstückstisch setzen, ist ein Besuch bei den Eringer Kühen angesagt – auf der Alp Sery werden die traditionellen Walliser Kühe immer noch gehalten. Nach einer gemütlichen Wanderung von einer oder zwei Stunden ist es an der Zeit für eine Rast, ob in einem kleinen Hirtenunterschlupf oder an einer Tafel unter dem freien Himmel mit Blick auf das imposante Alpenpanorama. Zweimal pro Woche, jeweils am Dienstag und Donnerstag, wird während der Sommermonate ein köstlicher Brunch mit lokalen Produkten wie Alpkäse, Brot und hausgemachter Konfitüre serviert, dazu Milch von den auf der Alp lebenden Kühen sowie Apfelsaft.

1936 Verbier
Webseite:  www.verbier.ch
Telefon:  027 775 38 88