Wussten Sie, dass ein traditionell-indisches Curry-Gericht 20 verschiedene Gewürze beinhaltet? In den kulinarischen Kochworkshops des Alimentarium in Vevey gibt es einiges zu lernen. Vom 10. bis 19. Oktober können Sie in dem Kochworkshop "selbstgemachter Curry" dem würzigen Gericht eine eigene Note geben. Ein Koch erklärt Ihnen wichtiges Basiswissen zu den jeweiligen Gewürzen und danach stellen Sie ein eigenes Curry aus Ihren Lieblingszutaten her.

Die in den Schulferien angebotenen Kochateliers richten sich an Eltern, Kinder, Grosseltern, Einzelpersonen, Profis und Hobbyköche. Es stehen immer wieder verschiedene Themen im Fokus, die auf verständliche und lustvolle Art und Weise behandelt werden. Die Kochseminare sind für Kinder ab neun Jahren geeignet und dauern eine Stunde. Die Kurse werden in französischer Sprache abgehalten.

Wo: Im Alimentarium, 1800 Vevey
Wann: 10., 11., 12., 13., 17., 18., 19. Oktober 2017, von 15 bis 16 Uhr
Preis:  Pro Person CHF 30,-

Sie können sich für die Kurse unter www.alimentarium.org anmelden.